RAPAT KERJA STIKES HAFSAWATY TAHUN AKADEMIK 2021 – 2022

Minggu, 21 Agu 2022, 12:55:31 WIB - 108 View
RAPAT KERJA STIKES HAFSAWATY TAHUN AKADEMIK 2021 – 2022

Genggong – STIKes Hafshawaty melaksanakan Rapat Kerja (RAKER) Tahun akademik 2021- 2022. Kegiatan tahunan ini didikuti oleh seluruh civitas akademika. Bertempat di ruang rapat aula lantai II kegiatan ini dimulai pukul 08.00. Rapat kerja menjadi agenda yang penting untuk sebuah institusi. Melalui RAKER capaian kinerja intitusi bisa dilihat. Selain itu melalui kegiatan ini program kerja yang akan dilaksanakan satu tahun kedepan juga dipaparkan.

Kegiatan RAKER akan dilaksanakan selama dua hari yakni pada minggu dan senin.  Pemaparan capaian kinerja dari semua bagian merupakan agenda di hari pertama. Sedangkan pemaparan Program Kerja (PROKER) akan dilaksanakan pada hari senin 22 Agustus 2022.

Kegiatan RAKER dibuka oleh ketua STIKes Dr.Nur Hamim. Dalam sambutannya beliau menyampaikan rasa syukur atas terselenggaranya kegiatan RAKER tahun ini. Lebih lanjut beliau berharap kegiatan ini mampu menghasilkan program kerja yang inovatif untuk satu tahun kedepan.

Menurut Dr.Hamim perencanaan yang baik adalah hal pokok yang dibutuhkan dalam mencapai mutu perguruan tinggi.

“Mutu perguruan tinggi menjadi hal utama. Namun mutu perguruan tinggi juga tidak terlepas dari Sumber Daya Manusia (SDM) didalamnnya, semoga kita selalu diberikan kesehatan agar bisa selalu konsisten meningkatkan mutu demi kemajuan institusi” ujar beliau.

Sementara itu ketua senat Dr Abdul Aziz Wahab memberikan paparan tentang program prioritas. Salah satunya adalah  tentang budaya kerja. Beliau berharap civitas STIKes Hafshawaty bisa memiliki budaya kerja yang cepat, tuntas dan beretika. Beliau juga  memberikan  semboyan untuk menyemangati para civitas.

“Dulu ada, sekarang lebih baik, akan datang unggul” Ujar ketua senat STIKes Hafshawaty. (*)